Tutorial Desain (Turdes) adalah suatu program kerja Biro Kominfo HIMA EP yang memberikan wadah untuk pembelajaran desain bagi seluruh mahasiswa EP secara internal. Terciptanya program kerja ini dikarenakan menurut pertimbangan kami, mahasiswa memerlukan softskill desain untuk menunjang dunia perkuliahan dan organisasi yang sedang mereka jalani dan juga sebagai sarana penambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa akan hal-hal yang sedang terjadi di luar dunia perkuliahan. Media pembelajaran yang akan digunakan adalah Corel Draw.

C:\Users\Lenovoo\Downloads\WhatsApp Image 2019-03-25 at 12.58.04.jpeg

Tutorial Desain (Turdes) akan diselenggarakan 2 kali yakni pada 29 April 2019 dan September 2019. Acara dimulai pukul 18.00 - 20.00 WIB dan berlangsung di ruang kelas 203, FEB Universitas Airlangga.