entreprenur merdeka

enterprenuer merdeka feb unair

enterprenuer merdeka feb unair1

Syarat Pendaftaran :

- Mahasiswa aktif Diploma, S1, S2, dan S3 dari PTN/S seluruh Indonesia di bawah Kemendikbud Ristek
- Mahasiswa D2/D3/D4/S1 minimal semester 3, Mahasiswa S2 dan S3 tanpa batasan semester (tidak sedang menyusun skripsi/tugas akhir)
- Berkomitmen untuk mengikuti program dari awal hingga akhir dengan tertib
-Melengkapi berkas :
1.Surat Rekomendasi yang menyatakan komitmen konversi SKS sebesar 20 SKS (Ketua Program Studi dan Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Akademik)
2.Surat Pernyataan Tidak Sedang Menempuh MBKM pada semester ganjil tahun akademik 2023/2024
3.Surat Izin Mengikuti Program dari orang tua/wali mahasiswa
4.Surat Pernyataan/Komitmen mahasiswa peserta untuk mengikuti program penuh waktu (satu semester)
5.Membuat ringkasan rencana bisnis (maks 250 kata)
6.Transkrip Nilai Sementara

Syarat Pendaftaran :
- Berkomitmen untuk mengikuti program dari awal hingga akhir dengan tertib
-Melengkapi berkas :
3.Surat Izin Mengikuti Program dari orang tua/wali mahasiswa
5.Membuat ringkasan rencana bisnis (maks 250 kata)
6.Transkrip Nilai Sementara