feb unair april2024STRATEGIC MEETING WITH DR. JEFFREY STANGL, CFA (ASSOCIATE DEAN - INTERNATIONAL AND STRATEGIC PARTNERSHIPS) - MASSEY BUSINESS SCHOOL, NEW ZEALAND
(FEB NEWS), Kamis, 18 April 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga kedatangan tamu dari Massey Business School, New Zealand - Dr. Jeffrey Stangl, CFA (Associate Dean - International and Strategic Partnerships), dalam rangka inisiasi kerja sama Program Double Degree.

Foto, Kanan -Tim FEB UNAIR, kiri - Dr. Jeffrey Stangl, CFA (Associate Dean - International and Strategic Partnerships) - Massey Business School, New Zealand

Startegic Meeting on Double Degree Programme ini diselenggarakan di Ruang RAPIM, Lantai 1, Gedung ABC FEB UNAIR, dan dihadiri oleh: 1. Dekan FEB UNAIR - Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA.;2. Wakil Dekan I FEB UNAIR – Dr. Wisnu Wibowo; 3. Koordinator International Under Programme - Dr. Devi Sulistyo Kalanjati, SE, M.Acc, M.Sc, Ak; 4. Sekretaris International Graduate Programme – Dr. Santi Novita, SE., MM.,Ak.; 5. Ketua International Office - Dr. Martha Ranggi Primanthi, SE, MIDEC, MIDEC, Ph.D.; 6. Sekretaris International Office - Al Marifatul Ala.SEI.MA; 7. Staff Wakil Dekan I - Muhammad Syaikh Rohman, SE, M.Ec; 8. Staff of International Undergraduate Programme - Puji Raharjo, SS; and 9. Dina Heriyati, SE, Mfor.Accy..

Pertemuan ini diharapkan dapat memperkuat kemitraan internasional antara kedua institusi, meningkatkan kerja sama dalam program double degree untuk menghasilkan lulusan yang berdaya saing global, mendukung pertukaran pengetahuan dan pengalaman antara staf pengajar dan mahasiswa dari kedua universitas, serta membangun hubungan yang kuat antara kedua universitas.

#febunair
#masseybusinessschoolnewzealand