5th INTERNATIONAL ACCOUNTING WEEK

UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Raden Roro Widya Ningtyas Soeprajitno 041611333134

Alifia Putri Rahadi 04161133161

Roro, Alifia (3/2019) menjadi delegasi dan finalis 10 best paper untuk melangsungkan presentasi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Dalam kesempatan yang diterima, keduanya memilih untuk turut dalam kegiatan yang dilangsungkan pada tanggal 9 Maret 2019.

Sebagai tim, keduanya berlatih untuk memberikan presentasi terbaiknya dan menyiapkan berbagai strategi untuk meyakinkan juri. Namun dalam kesempatan kali ini, acara yang hanya berlangsung dalam satu hari meliputi rangkaian “presentasi dan gala dinner saja” belum memberi kesempatan bagi tim ini untuk membawa predikat. Sekalipun demikian, keduanya tidak patah semangat, untuk mencoba di kesempatan lain. Semoga, selanjutnya dapat memberikan kebanggaan bagi Universitas Airlangga, khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis.