hi dekanat feb unairKegiatan HI DEKANAT yang akan berlangsung pada 8 Oktober 2024 merupakan forum terbuka yang menyediakan kesempatan bagi warga Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Airlangga untuk menyampaikan aspirasi dan keluhan mereka secara langsung kepada jajaran dekanat. Forum ini dirancang untuk mendengarkan dan mendiskusikan isu-isu penting seperti kesetaraan gender, ketimpangan, dan ketidakadilan yang mungkin terjadi di lingkungan FEB. Dengan adanya forum ini, diharapkan mahasiswa dapat berbagi pandangan mereka mengenai berbagai permasalahan yang mereka hadapi, dan pihak dekanat dapat merespons dengan solusi yang konstruktif. Kegiatan ini berfokus pada pencapaian SDGs 5 (Gender Equality), SDGs 10 (Reduced Inequalities), dan SDGs 16 (Peace, Justice, and Strong Institutions), dengan tujuan untuk memastikan bahwa semua suara didengar dan masalah yang ada ditangani secara adil dan efektif.

Melalui HI DEKANAT, FEB UNAIR berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang lebih inklusif dan responsif terhadap kebutuhan warganya. Forum ini tidak hanya memberikan platform bagi mahasiswa untuk menyampaikan keluhan terkait kesetaraan gender dan ketimpangan, tetapi juga mendorong transparansi dan keadilan dalam institusi. Dengan mendiskusikan solusi secara terbuka dan kolaboratif, kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat kelembagaan yang baik dan menciptakan budaya yang lebih adil di kampus. Melalui dialog yang produktif, diharapkan tercapai langkah nyata dalam mengatasi masalah ketidakadilan dan ketimpangan, serta memperkuat integritas dan keadilan dalam pengelolaan fakultas.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024