ester party feb unairEaster Party 2024 adalah salah satu program kerja unggulan dari divisi Pemerhati Sosial Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Acara ini dirancang untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan, kedamaian yang adil, serta kebersamaan di antara seluruh anggota, sehingga kami semua dapat memuliakan nama Tuhan dengan baik dalam perayaan Paskah ini.
Easter Party 2024 bukan sekadar perayaan, tetapi juga wadah untuk memperkuat nilai-nilai perdamaian dan keadilan di antara para peserta. Melalui rangkaian kegiatan dan permainan yang interaktif, kami bertujuan untuk menumbuhkan rasa persaudaraan yang erat, tidak hanya di dalam lingkungan PKK tetapi juga sebagai wujud nyata yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari di luar PKK.
Acara ini selaras dengan tujuan Sustainable Development Goals (SDG) 16, yaitu menguatkan masyarakat yang inklusif dan damai serta mewujudkan penegakan keadilan. Dalam semangat tersebut, Easter Party 2024 akan mencakup berbagai kegiatan yang mendukung tercapainya tujuan ini. Kami akan mengadakan berbagai permainan dan kegiatan kelompok yang dirancang untuk mempererat hubungan antar anggota. Melalui aktivitas-aktivitas ini, kami berharap dapat menciptakan lingkungan yang inklusif dan damai, dimana setiap individu merasa dihargai dan diterima.