fun minton feb unairHimpunan Mahasiswa S2 Sains Manajemen dengan bangga mempersembahkan Funminton, sebuah program inovatif yang dirancang untuk meningkatkan kesejahteraan dan prestasi akademis mahasiswa. Funminton menawarkan sesi latihan bersama yang menyenangkan dan penuh manfaat, tidak hanya untuk menjaga kebugaran fisik tetapi juga meningkatkan kesehatan mental serta keterampilan sosial.
Program Funminton akan dilaksanakan setiap pekan mulai Maret hingga Desember, dengan jadwal yang telah disepakati bersama. Sesi latihan akan diadakan di ASEEC Tower, Lantai 3. Pendaftaran dirancang sederhana dan mudah diakses oleh seluruh mahasiswa Magister Sains Manajemen.
Manfaat utama yang ditawarkan oleh Funminton mencakup:
● Kebugaran Fisik: Menjaga kesehatan dan stamina di tengah kesibukan akademik.
● Manajemen Stres: Sarana untuk melepaskan ketegangan dan menyegarkan pikiran.
● Pengembangan Keterampilan Sosial: Membangun jejaring dan meningkatkan komunikasi antar mahasiswa.
● Peningkatan Kemampuan Kognitif: Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat, mendukung kesuksesan akademik.
Dengan mengikuti Funminton, mahasiswa Magister Sains Manajemen dipersiapkan untuk menghadapi tantangan akademis dan profesional, baik di dalam maupun di luar lingkungan kampus. Bergabunglah bersama kami, dan rasakan langsung bagaimana keseimbangan antara kebugaran fisik, kesehatan mental, dan pengembangan keterampilan dapat membantu mendorong kesuksesan Anda di masa depan!