mlegacy 2024 feb unairManagement Legacy (M-Legacy) merupakan salah satu program kerja tahunan HIMA S1 Manajemen Universitas Airlangga yang bertujuan sebagai penyambutan untuk mahasiswa baru 2024. Maksud dari penyambutan ini sendiri mencakup pengenalan kepada para mahasiswa baru tentang berbagai hal, terutama mengenai Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan yang akan kami selenggarakan ini memiliki manfaat untuk menanamkan nilai-nilai yang terdapat dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi serta Spirit, Unity, and Pride dalam diri mahasiswa baru. Selain itu, rangkaian kegiatan di dalam M-Legacy 2024 juga selaras dengan SGDs poin ke-4 dan 8. M-Legacy sebagai kegiatan Orientasi Studi Pengenalan Kampus selaras dengan _Quality Education_ karena mengenalkan sistem pembelajaran, fasilitas, dan aturan pendidikan. Selanjutnya, _Decent Work and Economic Growth_ karena beberapa rangkaian kegiatan di M-Legacy, seperti Program Pengabdian Masyarakat turut serta untuk membantu meningkatkan visibilitas UMKM di bidang makanan dan kerajinan.
Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan semangat menjalani perkuliahan, rasa kekeluargaan, kebanggaan dan rasa saling memiliki para mahasiswa baru terhadap Universitas Airlangga, terutama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi S1 Manajemen. Diharapkan dengan adanya kegiatan M-Legacy dapat membantu para mahasiswa baru untuk beradaptasi dari fase siswa menjadi mahasiswa, sehingga dapat menumbuhkan proaktif dan inisiatif, sehingga berani untuk melakukan perubahan dan berguna bagi jurusan, almamater, dan masyarakat umum.