grand feb unairProgram "Grand Opening 2024" yang diadakan oleh departemen Human Resources and Development bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru pada program studi S1 Manajemen FEB Universitas Airlangga dan organisasi HIMA Manajemen. Acara ini penting untuk menyambut, memberi wawasan, dan memotivasi mahasiswa baru agar tertarik dan berkembang dalam program studi tersebut.
Progam ini berkaitan dengan nilai SDG 10: Reduced Inequality (Mengurangi Kesenjangan) dimana program ini menciptakan lingkungan inklusif yang menyambut semua mahasiswa baru tanpa memandang latar belakang sosial, ekonomi, atau budaya. Ini membantu mengurangi kesenjangan dengan memberikan akses yang setara terhadap informasi dan kesempatan untuk semua mahasiswa. Implementasi dapat berupa penggunaan bahasa yang inklusif, kegiatan team building yang melibatkan semua mahasiswa baru, dan interaksi yang mendorong partisipasi aktif dari semua peserta.