management get talentMGT atau Management Got Talent adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR). Acara ini merupakan salah satu program kerja dari divisi Sport and Art HIMA S1 Manajemen yang bertujuan untuk menggali dan mempertunjukkan bakat-bakat terbaik dari mahasiswa Manajemen UNAIR. Dengan tema "Unleash Your Passion, Showcase Your Talent, Seize Victory," acara ini memberikan platform bagi para peserta untuk menampilkan keterampilan dan bakat mereka di depan audiens yang luas.

Management Got Talent akan berlangsung dalam dua tahap, yaitu penyisihan pada tanggal 26-27 September 2024 dan babak final pada tanggal 12 Oktober 2024. Dalam penyelenggaraan Management Got Talent tahun ini, kami dengan bangga mengundang juri-juri yang kompeten dari dua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) ternama di Universitas Airlangga. Dari UKM Paduan Suara Universitas Airlangga (PSUA), kami menghadirkan kak Catherine, seorang juri yang berpengalaman dalam seni vokal. Selain itu, dari UKM Unit Kegiatan Tari & Karawitan (UKTK), kami juga mengundang kak Ocha, seorang ahli dalam seni tari dan karawitan. Kehadiran juri-juri ini diharapkan dapat memberikan penilaian yang objektif dan membangun, serta menginspirasi para peserta untuk menampilkan yang terbaik.

Management Got Talent bukan hanya sekadar ajang kompetisi, tetapi juga merupakan sarana untuk menumbuhkan rasa percaya diri dan semangat berkarya di kalangan mahasiswa S1 Manajemen UNAIR. Dengan berpartisipasi dalam acara ini, para peserta tidak hanya berkesempatan untuk menunjukkan bakat mereka, tetapi juga untuk belajar dan berkembang melalui proses penilaian dan umpan balik dari para juri profesional. Mari bergabung dan saksikan bagaimana para talenta muda ini mengejar kemenangan dan menginspirasi kita semua!
HIMA S1 Manajemen
Universitas Airlangga