go talent feb unair ekisEkis Got Talent merupakan program yang diselenggarakan oleh Divisi Seni dan Olahraga HIMA Ekonomi Islam. Program tersebut termasuk dalam ajang pencarian bakat internal dimana pesertanya merupakan mahasiswa aktif Universitas Airlangga Prodi Ekonomi Islam. Program Ekis Got Talent memiliki tema "Let your talent shine on you". Program ini bertujuan untuk memberi wadah bagi mahasiswa Ekonomi Islam dalam mengeksplorasi potensi diri terutama dalam bidang kesenian. Selain itu, tidak hanya bertujuan untuk menampilkan bakat-bakat yang beragam dan luar biasa dalam dunia seni, tetapi juga berusaha untuk memberikan dampak yang berarti dengan selaras dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) PBB, termasuk diantaranya:- Poin SDGS 4 - Pendidikan Berkualitas: Ekis Got Talent mengakui kekuatan transformasional pendidikan dalam membentuk masa depan. Dengan menyediakan panggung bagi seniman muda untuk memamerkan bakat mereka, program ini berkontribusi pada SDG 4, memastikan pendidikan berkualitas yang inklusif dan adil untuk semua. dimana pendidikan adalah kunci untuk menggali potensi dan merangsang kreativitas, sejalan dengan tujuan program Ekis Got Talent.- Poin SDG 17 - Kemitraan Untuk Mencapai Tujuan: Ekis Got Talent berkomitmen untuk percaya bahwa seni dapat menjadi jembatan yang menghubungkan kita semua dalam upaya mencapai tujuan global. Melalui bakat-bakat seni yang luar biasa, kami berharap dapat menginspirasi lebih banyak kolaborasi dan kemitraan yang kuat, Ekis Got Talent menunjukkan SDG 17, advokasi untuk peluang berupaya dalam mendorong dan mempromosikan kemitraan publik, publik-swasta, dan masyarakat sipil yang efektif, dengan membangun pengalaman dan strategi penyediaan sumber daya dari kemitraan.