airlangga stock feb unairAirlangga Stock Competition merupakan perlombaan skala nasional yang di dalamnya terdapat lomba paper yang diperuntukkan bagi mahasiswa dan siswa SMA/SMK/MA. Topik permasalahan yang diangkat dan dibahas adalah pasar modal, utamanya investasi saham. Serangkaian kegiatan Airlangga Stock Competition, registrasi peserta yang terbagi ke dalam dua tahap, yaitu early bird dan presale, preliminary round, final round, dan awarding.

Airlangga Stock Competition ini berkaitan erat dengan SDGs nomor 8, yaitu pekerjaan yang layak dan pertumbuhan ekonomi. Melalui peningkatan kualitas pengetahuan dan keterampilan analisis pasar modal, diharapkan kedepannya para peserta mampu memiliki bekal yang cukup untuk mendapatkan pekerjaan yang layak serta peningkatan ekonomi nasional.

#AirlanggaStockCompetition
#AirlanggaStockCompetitionKSPM2024