summit feb unairNational Investor Summit merupakan seminar yang diadakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Universitas Airlangga untuk meningkatkan literasi finansial Gen Z, dengan internalisasi paham frugal living dan pengenalan instrumen-instrumen investasi yang benar. Dalam hal ini, Kelompok Studi pasar Modal (KSPM) Universitas Airlangga yang berkolaborasi dengan Bursa Efek Indonesia dan Indo Premier Sekuritas mengadakan Seminar hybrid Sekolah Pasar Modal untuk merealisasikan tujuan generasi muda Indonesia yang paham dalam melakukan investasi yang baik dan benar. National Investor Summit akan dilaksanakan pada Sabtu, 19 Oktober 2024 di Aula Candradimuka Gedung FTMM Kampus C Universitas Airlangga.

National Investor Summit berkaitan dengan SDG’s nomor 4, yaitu pendidikan yang layak. Melalui National Investor Summit, masyarakat umum khususnya Gen Z bisa mendapatkan pengetahuan terkait literasi finansial.

#NationalInvestorSummit
#NationalInvestorSummitKSPM2024