ksmp sport feb unairKSPM Sport merupakan program kerja yang mendukung visi dan misi KSPM untuk berkontribusi dalam meningkatkan wawasan civitas akademika Universitas Airlangga dan masyarakat umum di bidang pasar modal dengan cara menyeimbangkan pengetahuan akademik dengan kegiatan olahraga yang dapat meningkatkan performa tersebut. Dengan berolahraga secara rutin, anggota KSPM dapat meningkatkan stamina, kebugaran, dan daya tahan tubuh mereka. Selain itu, olahraga juga dapat membantu mengurangi stres dan meningkatkan mood, sehingga anggota KSPM dapat lebih fokus dan produktif dalam menjalankan aktivitas mereka.
Program kerja Korea berkaitan erat dengan SDGs nomor 8, yaitu pekerjaan yang layak dan pertumbuhan ekonomi. Melalui peningkatan kualitas kesehatan, diharapkan kedepannya mereka mampu memiliki bekal yang cukup untuk mendapatkan pekerjaan yang layak serta peningkatan ekonomi nasional.

#KSPMSport
#KSPMSportKSPM2024