kspm feb unair juli 2024"KSPM Serves the Community" merupakan acara yang berkomitmen untuk memberikan edukasi tentang investasi dan pasar modal kepada salah satu pilar ekonomi kita, yaitu para driver ojek online, agar mereka dapat memulai perjalanan mereka dalam dunia investasi dengan lebih melek dan percaya diri. Sehingga, acara ini dapat memberikan dampak positif yang signifikan dalam meningkatkan pemahaman dan kesiapan finansial mereka. KSPM "Serves the Community" ini diadakan selama dua hari pada tanggal 9 dan 10 Agustus 2024 di Aula Fadjar, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat, terutama driver ojek online tentang investasi dan pasar modal.

KSPM "Serves the Community" ini berkaitan dengan SGDs 8, yaitu Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi. Dengan adanya acara ini, diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan masyarakat luas khususnya para driver ojek online dalam dunia investasi dan pasar modal.
#STC
#STCKSPM2024