inter seminar feb unairInternational Seminar merupakan seminar yang diadakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal dengan mengundang narasumber di tingkat nasional, yaitu Dr. Dimas Bagus Wiranatakusuma, S.E., M.Ec dari Univeristas Muhammadiyah Yogyakarta dan narasumber tingkat internasional, yaitu Dr. Muhammad Aizat Zainal Alam dari University of Malaya. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara online di zoom meeting pada hari Minggu, 2 Juni 2924 pukul 09.30. Dalam acara ini, para pembicara akan membahas topik-topik terkini dan tantangan dalam pasar modal, memberikan wawasan yang berharga bagi para peserta untuk memahami dinamika pasar global.
International Seminar ini berkaitan dengan SDGs 4, yaitu pendidikan bermutu. Dengan adanya pemaparan materi oleh narasuber, maka hal ini akan meningkatkan pengetahuan masyarakat luas.
#International Seminar
#International SeminarKSPM2024