FEB UNAIR - Airlangga Mobility: Management and Leadership Development Forum merupakan acara yang diselenggarakan oleh Airlangga Global Engagement (AGE) dalam rangka untuk mewujudkan visi Universitas Airlangga sebagai World Class University yang berorientasi tidak hanya pada upaya memenuhi standar internasional yang ada, tetapi juga bertujuan untuk mendapatkan pengakuan secara internasional atas keberadaan Universitas Airlangga sendiri. Acara ini berkaitan dengan pengembangan skill manajemen dan kepemimpinan, yang dibuat untuk mengejar mahasiswa Universitas Airlangga agar tidak hanya belajar tentang bagaimana menjadi pemimpin dan manajer yang unggul, tetapi juga memungkinkan untuk bertukar pengetahuan tentang keterampilan kepemimpinan dan manajerial dengan mahasiswa dari universitas lain di ASEAN.
Tahun ini, acara tersebut diselenggarakan di Mahidol University, Thailand pada tanggal 24 – 27 Juni 2019, bersamaan dengan delegasi dari Faculty of Graduate Studies Mahidol University yang berasal dari berbagai fakultas. Terdapat tiga mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga yang berhasil lolos seleksi untuk mengikuti acara tersebut bersama dengan mahasiswa dari fakultas lain yaitu: Sarita Adika Kinasih (S1 Manajamen angkatan 2016), Ivone Dona Khoirun Nisa (S1 Manajemen angkatan 2016), dan Nisrina Aufa Aziza (S1 Akuntansi angkatan 2016). Selama acara berlangsung, mahasiswa mendapatkan guest lecture dari Dr. Srisupa Palakvangsa Na Ayudhya mengenai creative design thinking. Disini, mahasiswa lebih belajar mengenai manajemen, khususnya dalam hal pemasaran. Hal ini dikarenakan mahasiswa belajar cara analisis suatu masalah, segmentasi pasar, menarget pasar yang benar, menciptakan solusi serta membuat prototype. Di akhir kelas, delegasi Universitas Airlangga dan Mahidol University digabung dan dibagi menjadi 4 kelompok untuk mengusulkan ide kreatif mereka sebagai solusi untuk permasalahan yang ada pada kota-kota besar. Mahasiswa juga melakukan cultural exchange melalui kelas memasak dimana delegasi Universitas Airlangga wajib memasak masakan Indonesia, yaitu Pecel dan Es Rujak Rambutan, sedangkan delegasi Mahidol University memasak Tom Yum Kung dan Bua Loy.