blm feb unair 2024Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB Unair 2024 mengadakan acara “FAREWELL” pada hari Sabtu, 21 Desember 2024 - Minggu, 22 Desember 2024, di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Farewell Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga merupakan acara yang dirancang untuk memberikan penghargaan kepada anggota BLM periode 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mengakui kerja keras dan dedikasi mereka sambil memupuk semangat kolaborasi dan keadilan dalam komunitas kampus. Dalam acara ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke-16, yaitu "Perdamaian, Keadilan, dan Kelembagaan yang Kuat," acara ini berperan penting dalam membangun dan memperkuat nilai-nilai transparansi, akuntabilitas, dan keadilan di lingkungan universitas. Melalui acara ini diharapkan bisa mempererat hubungan antar anggota BLM dan menginspirasi pengurus yang akan datang untuk melanjutkan tradisi integritas dan komitmen terhadap nilai-nilai keadilan dan kedamaian di kampus.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024