petani feb unairBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB Unair 2024 mengadakan acara “PETANI” atau “Penguatan Internal“ pada hari Sabtu, 30 November 2024, di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Acara ini bertujuan untuk menyediakan pelatihan dan workshop kepemimpinan untuk anggota BLM guna meningkatkan keterampilan manajerial dan kepemimpinan yang efektif, serta menyediakan akses yang setara terhadap sumber daya pelatihan dan pembelajaran bagi semua anggota BLM, memastikan tidak ada yang terlewat dalam proses pengembangan. Dalam acara ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke 4 yakni Quality Education. Program ini diharapkan dapat menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan efektif, mendukung pengembangan keterampilan praktis mahasiswa, serta memperkuat struktur organisasi untuk menghasilkan dampak yang lebih luas.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024