musma feb unairBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB Unair 2024 mengadakan acara “MUSMA 2” atau “Musyawarah Mahasiswa 2” pada hari Rabu, 6 Desember 2024, di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Acara ini merupakan momen krusial yang menandai selesainya pemilihan umum mahasiswa (Pemira) di fakultas tersebut. Sebagai bagian dari proses akhir, MUSMA 2 juga berfungsi untuk membubarkan kepanitiaan Pemira yang telah bekerja keras selama periode pemilihan. Dengan berakhirnya tugas kepanitiaan, acara ini memberikan kesempatan untuk evaluasi, refleksi, dan apresiasi terhadap kontribusi semua pihak yang terlibat.

Kegiatan ini juga selaras dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) 16, yang menekankan pentingnya menciptakan masyarakat yang damai, adil, dan inklusif serta membangun institusi yang kuat. Dengan pelaksanaan Pemira yang transparan dan berakhirnya masa tugas kepanitiaan melalui MUSMA 2, BLM FEB Unair 2024 memperlihatkan komitmennya terhadap prinsip-prinsip tata kelola yang baik dan partisipasi demokratis di tingkat kampus. Acara ini mendukung pencapaian SDGs 16 dengan memperkuat integritas dan keadilan dalam proses pemilihan, serta berkontribusi pada pengembangan lingkungan kampus yang lebih adil dan harmonis.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024