musma 1 feb unairBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB Unair 2024 mengadakan acara “MUSMA 1” atau “Musyawarah Mahasiswa 1” pada hari Senin, 20 Desember 2024 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan Musyawarah Mahasiswa 1 bertujuan untuk membangun sinergi dan kolaborasi antara Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dalam mencapai tujuan bersama. Kegiatan Musyawarah Mahasiswa 1 juga diarahkan agar dapat menjadi media konstruktif bagi BEM dan BLM FEB Unair untuk membangun sinergi yang positif dan menjalin hubungan harmonis untuk mengoptimalkan kinerja kedua organisasi kedepannya. Tidak hanya untuk mengatasi tantangan dan hambatan yang akan muncul, tetapi kegiatan Musyawarah Mahasiswa 1 juga merupakan komitmen BLM FEB Unair dalam melaksanakan Sustainable Development Goals (SDGs), terutama pada poin ke-17, yakni Partnerships For The Goals. Melalui kegiatan Musyawarah Mahasiswa 1, diharapkan terciptanya hubungan kolaborasi yang erat antara BEM dan BLM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024