pemira feb unairBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga menyelenggarakan kegiatan PEMIRA atau pemilihan raya mahasiswa periode 2024 pada hari Senin, 14 Oktober 2024. Pemilihan raya mahasiswa memiliki peran penting dalam memperkuat demokrasi internal dan memastikan representasi yang adil bagi seluruh mahasiswa. Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk menjadi wadah dalam menentukan para pemimpin mahasiswa, tetapi juga merupakan cerminan dari komitmen FEB UNAIR terhadap prinsip-prinsip keadilan, perdamaian, dan lembaga yang kuat yang diusung oleh Sustainable Development Goals (SDGs), terutama SDG 16 mengenai Peace, Justice, and Strong Institutions. Pemilihan raya yang transparan, inklusif, dan berintegritas adalah langkah awal yang krusial dalam membangun fondasi institusi yang kuat di lingkungan kampus, yang kemudian akan memberi dampak positif dalam mewujudkan agenda SDGs tersebut.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024