blm visitBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB Unair 2024 mengadakan kegiatan “BLM Visit” pada hari kamis hingga jumat, 19-20 September 2024 di beberapa instansi pendidikan dan legislatif di Indonesia, antara lain: Universitas Diponegoro, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta, Universitas Gadjah Mada, dan DPRD DIY Yogyakarta. Kegiatan BLM Visit bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan berkaitan dengan sistem keorganisasian kemahasiswaan khususnya di bidang legislatif, serta sebagai sarana pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, daya kreativitas mahasiswa, dan pengembangan akademik yang diharapkan mampu memberikan berbagai inovasi baru untuk menggali potensi – potensi yang dimiliki. Melalui pelaksanaan kegiatan BLM Visit, diharapkan ada pertumbuhan pengetahuan dan perspektif baru mengenai organisasi mahasiswa. Pelaksanaan kegiatan ini merupakan bentuk komitmen BLM FEB Unair terhadap Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke-4 yakni Quality Education berkaitan dengan upaya untuk mengembangkan organisasi BLM FEB Unair melalui studi lapangan dengan membandingkan proses legislasi di kampus-kampus lain dan instansi pemerintahan.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024