modul persidangan FEB UNAIRBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB UNAIR 2024 mengadakan acara “Modul Persidangan” pada hari Sabtu, 25 Agustus 2024 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan Modul persidangan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan kesiapan mahasiswa dalam berbagai isu sosial dan politik, serta untuk meningkatkan kemampuan dan keterampilan mahasiswa dalam berbagai bidang. Dengan menggunakan modul persidangan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan kesiapan mahasiswa dalam berbagai isu sosial dan politik. Selain itu, diharapkan juga dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan mahasiswa dalam berbagai bidang. Dalam kegiatan ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke 4 yakni Quality Education karena memberikan edukasi di lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) melalui pengembangan materi terkait teknik dan mekanisme persidangan yang baik.
#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024