legeslative feb unairLegislative Talk 2024 merupakan salah satu program kerja dari Badan Legislatif Mahasiswa FEB Universitas Airlangga. Program ini memiliki tujuan untuk meningkatkan kesadaran akan perubahan dinamika sistem legislasi beriringan dengan berkembangnya zaman, sehingga sinergi serta kolaborasi antar disiplin ilmu dibutuhkan untuk menciptakan peraturan yang komprehensif dan efektif dalam implementasinya.
Agenda ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke-4 yakni Quality Education karena dengan adanya kegiatan tersebut mahasiswa dapat menjadi semakin terbuka terhadap politik dan sadar akan urgensi yang ada terkait pentingnya sinergi dan kolaborasi dalam proses legislasi. Legislative Talk akan dilaksanakan pada Sabtu, 12 Oktober 2024 melalui Zoom Meeting mulai pukul 09.00-11.00 WIB dan Senin, 28 Oktober 2024 di Aula Fadjar Notonegoro pada pukul 09.00-12.00 WIB. Kegiatan yang dilakukan dalam agenda ini meliputi pemberian materi dengan tema “Membangun Masa Depan Legislasi: Sinergi dan Kolaborasi Lintas Rumpun Keilmuan untuk Karir Legislatif yang Inovatif dan Berkelanjutan” dari Legislative Drafter.
#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024