blm feb unairBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga menyelenggarakan kegiatan upgrading periode 2024 yang difasilitasi oleh departemen pengembangan internal. Kegiatan upgrading dilaksanakan pada hari Sabtu sampai Minggu, tanggal 1-2 Juni 2024 di Villa Mediana, Pacet, Kab. Mojokerto. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan seluruh anggota Badan Legislatif Mahasiswa FEB Unair dan mempererat persaudaraan. Selain itu, setiap anggota BLM memiliki kesempatan untuk saling mengenal satu sama lain, berbagi pengalaman, dan bertukar ide dan konsep dalam suasana yang tenang namun dinamis. Dalam kegiatan ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke16 yakni Peace, Justice, and Strong Institutions, karena memungkinkan anggota untuk membangun hubungan yang solid dan saling mendukung sehingga Badan Legislatif Mahasiswa FEB Unair dapat bekerja dengan baik dalam mewujudkan misi dan visinya demi kesejahteraan seluruh mahasiswa FEB Unair. Bentuk dari kegiatan ini berupa outbound, games, dan kegiatan kebersamaan lainnya bersama sesama anggota BLM 2024.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024