we stad feb unairAgipro adalah upaya BEM FEB UNAIR dalam memberikan respons cepat terhadap isu-isu sosial yang sedang berkembang di masyarakat. Melalui *Agipro*, BEM FEB menyampaikan sikap dan edukasi yang relevan melalui dua media utama: daring dan luring.

Media daring digunakan untuk menjangkau audiens yang lebih luas melalui platform media sosial dan situs web. Sementara itu, media luring dilakukan melalui poster dan stiker yang ditempelkan di sekitar kampus, berisi informasi singkat dan menarik untuk menarik perhatian mahasiswa.

Tujuan dari *Agipro* adalah untuk menyikapi isu-isu terkini dan sebagai media promosi program kerja BEM FEB. Selain itu, kegiatan ini juga berkontribusi pada pencapaian *Sustainable Development Goals* (SDGs) nomor 4 tentang Pendidikan Berkualitas, dengan memperluas akses pendidikan dan meningkatkan kesadaran masyarakat melalui saluran nonformal.

Pelaksanaan *Agipro* dilakukan secara berkala dan insidental, menyesuaikan dengan dinamika isu yang berkembang. Dengan pendekatan ini, BEM FEB UNAIR dapat menjaga relevansi dan efektivitas dalam menyampaikan informasi kepada mahasiswa dan masyarakat luas.