coming soon feb unair2024Pengprof Insight” (PROFSIGHT) merupakan sebuah agenda yang ada pada Departemen Pengembangan Profesi BEM FEB UNAIR. PROFSIGHT merupakan agenda buletin yang memiliki topik seputar persiapan dunia pascakampus yang diupload rutin tiap bulan di akun instagram resmi @bemfebunair. Audience dari profsight ditujukan khusus bagi mahasiswa feb Universitas Airlangga. PROFSIGHT di upload 1 kali setiap bulannya dalam periode kerja kabinet raya asa dengan tujuan memberikan pengetahuan dan wawasan kepada mahasiswa FEB UNAIR terkait dunia pascakampus lewat media digital yang menarik. Sehingga, mahasiswa diharapkan dapat mendapatkan insight baru terkait dunia keprofesian. Maka dari itu, agenda PROFSIGHT turut berkontribusi dalam realisasi SGDs, khususnya pada poin ke 8: Pekerjaan yang layak dan pertumbuhan ekonomi.