monologue feb unairMonologue adalah bentuk penyikapan Kastrat BEM FEB UNAIR pada berbagai macam isu dengan kemasan yang lebih ringan, yaitu lewat video pendek. Penyampaian informasi lewat video pendek sedang menjadi trend belakangan ini contohnya video-video yang bersebaran di tiktok, reels instagram, maupun shorts youtube. Supaya tetap relevan dengan zaman, muncul ide untuk mengrealisasikan bentuk penyikapan terhadap isu sosial dibuatlah video pendek namun informatif. Monologue juga merupakan relalisasi terhadap SDGS 4 yaitu pendidikan berkualias, harapannya mahasiswa FEB khususnya dan pengguna media sosial umumnya tetap dapat mendapatkan informasi yang berkualitas lewat tontonan video ringan.