e week 2024Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga akan mengadakan sebuah acara yang terangkai dalam Economic Week 2024 (E-Week 2024) dengan tema “Real Epiphany of Impactful Contribution” dengan tagline #ImFactful. Program kerja Economic Week berfokus pada peningkatan sumber daya manusia, khususnya mahasiswa FEB sendiri untuk mampu menyelesaikan berbagai tantangan dan permasalahan sosial dengan memanfaatkan berbagai inovasi yang lahir dari kreativitas mahasiswa untuk meningkatkan kualitas hidup mahasiswa. Economic Week berupaya untuk mendukung dan mengatasi berbagai tantangan global yang kita hadapi dengan berfokus pada tiga SDG’s. Enam tahun menuju agenda pembangunan berkelanjutan, melalui rangkaian acara Economic Week, kita sebagai mahasiswa dituntut untuk menjadi agen perubahan untuk masa depan yang lebih baik dan bersama-sama mempromosikan pembangunan berkelanjutan dalam upaya ekonomi pekerjaan dan pertumbuhan ekonomi yang layak (SDG’s 8), industri, inovasi, dan infrastruktur (SDG’s 9) serta kemitraan untuk mencapai tujuan (SDG’s 17). Economic Week 2024 menekankan pada #ImFactful dimana tujuan utama dari adanya rangkaian kegiatan Economic Week tahun 2024 ini untuk kebermanfaatan bagi penyelenggara dan masyarakat diluar sana melalui keberhasilan dari kolaborasi dan kontribusi mahasiswa FEB dengan mengerahkan aksinya yang nyata pada ketiga sub rangkaian acara dari Economic week 2024, Sosial Action, International Development Student Conference, dan Efestaphoria.