musyawarah besar febunairMusyawarah Besar AcSES atau biasa disingkat MUBES adalah kegiatan tahunan sebagai pelaporan pertanggungjawaban kepengurusan AcSES 2024 dan sidang AD/ART. Kegiatan ini merupakan wadah bagi seluruh anggota aktif AcSES FEB Unair hingga alumni AcSES untuk berkumpul, bermusyawarah, serta mengambil keputusan-keputusan penting terkait arah dan kebijakan AcSES di masa depan. Konsep kegiatannya dilakukan secara intensif selama dua hari, yang jatuh pada tanggal 30 November hingga 1 Desember 2024. Kegiatan akan dimulai pukul 09.00 tepat hingga selesai dan lokasi kegiatan akan dilaksanakan di Aula Soepoyo FEB Universitas Airlangga. Kegiatan MUBES 2024 ini selaras dengan SDGs poin 4 yaitu pendidikan bermutu artinya musyawarah besar dapat memutuskan alokasi anggaran yang cukup untuk program kerja dalam suatu organisasi, baik itu untuk pengembangan anggota internal maupun eksternal. Selain itu mubes juga dapat digunakan untuk mengevaluasi keberhasilan program kerja yang telah berjalan dan melakukan pembenahan jika diperlukan supaya program kerja selanjutnya dapat berjalan dengan baik dan maksimal. Dengan adanya evaluasi program kerja dari musyawarah besar, diharapkan dapat menciptakan kinerja anggota organisasi untuk membentuk karakter yang lebih bermutu melalui pendidikan dan arahan yang telah diperolehnya.