falah 2024FALAH 2024 (Festival Ilmiah Ekonomi Syariah) adalah acara tahunan besar yang diadakan oleh KSEI AcSES FEB Universitas Airlangga. Acara ini menampilkan berbagai kompetisi seperti lomba Karya Tulis Ilmiah, Business Plan, dan Olimpiade Ekonomi, hingga seminar nasional yang melibatkan pembicara-pembicara, seperti Prof. Dr. Raditya Sukmana, HJ. Susi Susiatin, dan Dr. Muhammad Sobirin. Acara ini mengusung tema "Peran Kolaborasi Digital dan Generasi Z dalam Mendorong Ekonomi Syariah Indonesia di Era Society 5.0." Salah satu fokus utama acara ini adalah Pendidikan Berkualitas (SDG 4). Melalui Kompetisi Karya Tulis Ilmiah (KBKTI), FALAH 2024 memberikan pelatihan dan bimbingan kepada peserta untuk meningkatkan kemampuan mereka dalam menulis ilmiah. Peserta mendapatkan pembekalan dari ahli di bidang penulisan, termasuk pemenang lomba dan dosen, menciptakan lingkungan belajar yang merangsang perkembangan peserta serta pengembangan potensi mereka. Dengan demikian, FALAH 2024 tidak hanya menjadi ajang untuk mempromosikan penelitian dan keilmiahan ekonomi syariah, tetapi juga berkontribusi nyata dalam mendukung tujuan global untuk meningkatkan kualitas pendidikan, sesuai dengan Agenda Pembangunan Berkelanjutan 2030.