PEMBERIAN DONASI DARI MABA FEB UNAIR UNTUK YPAC(FEB NEWS) Penutupan rangkaian acara Pekan Informasi dan Komunikasi Mahasiswa Ekonomi (PIKMEN) 2024 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) berlangsung meriah dan penuh makna pada Jumat, 23 Agustus 2024. Acara yang diselenggarakan di halaman depan Unit Layanan Terpadu FEB UNAIR ini menjadi ajang puncak dari seluruh rangkaian kegiatan PIKMEN 2024, dengan berbagai acara yang tidak hanya menghibur, namun juga memberikan dampak positif bagi seluruh mahasiswa juga masyarakat.

Salah satu momen yang paling menginspirasi dalam acara tersebut adalah pemberian donasi dari mahasiswa baru Semester Gasal 2024/2025 kepada Yayasan Pembinaan Anak Cacat (YPAC) Surabaya. Sebanyak Rp 13.063.000 berhasil terkumpul dari partisipasi para mahasiswa baru, menunjukkan semangat solidaritas dan kepedulian sosial yang tinggi. Donasi ini diharapkan dapat membantu YPAC dalam mendukung anak-anak berkebutuhan khusus untuk mendapatkan pendidikan dan pelayanan yang lebih baik.

Tidak hanya itu, suasana semakin semarak dengan penampilan spektakuler dari Fusionomic Band, yang sukses menghipnotis penonton dengan alunan musik yang energik dan memukau. Penampilan Duta FEB UNAIR 2024 juga menambah kemeriahan acara. Selain daripada itu, juga dibukanya booth kegiatan organisasi kemahasiswaan yang ada di FEB UNAIR.

Selain itu, tari saman yang ditampilkan oleh para mahasiswa berhasil menyedot perhatian hadirin dengan kekompakan gerak dan keindahan tariannya. Aksi mereka membawa suasana tradisi yang kental ke dalam acara modern ini, menciptakan harmoni yang unik dan menyentuh.

Closing Ceremony PIKMEN 2024 ini benar-benar menjadi penutup yang sempurna, mencerminkan semangat kebersamaan, kreativitas, dan kepedulian sosial yang tinggi di kalangan mahasiswa FEB UNAIR. Dengan berakhirnya PIKMEN 2024, semangat ini diharapkan terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika FEB UNAIR untuk terus berkarya dan berkontribusi positif bagi masyarakat.