mlaguae feb unairDalam rangka mempromosikan gaya hidup sehat dan memperkokoh solidaritas antar sesama mahasiswa. Selain itu, seiring dengan adanya pertumbuhan minat terhadap olahraga yang terus meningkat maka dibutuhkannya tempat yang menjadi sarana untuk mewadahi minat tersebut. Management League 2024 hadir sebagai ajang untuk mahasiswa manajemen Universitas Airlangga menyalurkan minat dan bakatnya di bidang olahraga maupun E-Sport. Dengan menghadirkan games-games yang tentunya akan menumbuhkan sikap semangat kolaborasi, kompetitif, dan saling menghargai antar sesama mahasiswa manajemen. Games akan berlangsung secara online maupun offline.

Games yang akan diperlombakan di Management League 2024 kali ini adalah Basket, Futsal, Badminton, Mobile Legend, FiFA, dan games khas angkatan (M-Brain&M-Throw).Dengan adanya kegiatan Management League 2024 ini diharapkan dapat menjadi sarana yang efektif dalam meningkatkan semangat kompetitif mahasiswa dan mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa manajemen Universitas Airlangga.

- HIMA S1 MANAJEMEN UNAIR
#SpiritUnityPride