party feb unairMasa kepengurusan HIMA akan berakhir sesuai dengan masa periode yang telah disepakati. Banyak hal yang sudah dilakukan bersama. Pengalaman, kerja keras, suka maupun duka sudah banyak didapatkan melalui program kerja yang sudah dilakukan.
Acara farewell ini adalah acara yang bertujuan untuk pelepasan dan perpisahan kepengurusan HIMA S1 Manajemen periode 2023. Farewell ini diisi dengan sharing pengalaman dan kesan selama bekerja di HIMA Manajemen serta pesan untuk HIMA Manajemen ke depannya. Kemudian dilanjut dengan beberapa games dan rangkaian acara lainnya. Inti dari acara farewell sendiri adalah untuk menghabiskan waktu bersama sesama pengurus HIMA dan menjaga kebersamaan.
Dengan adanya Farewell ini diharapkan dapat menjadi penutup program kerja pengurus HIMA S1 Manajemen 2023 dan dapat meninggalkan memori yang akan selamanya dikenang.