got talent feb unairSetiap individu memiliki bakat dan potensi berbeda-beda. Bakat adalah kemampuan alamiah yang ada di dalam diri seseorang sejak lahir, baik bersifat umum maupun khusus. Bakat memungkinkan seseorang untuk mencapai prestasi dalam bidang tertentu. Bakat tersebut dapat diwujudkan sebagai sebuah prestasi dengan melakukan latihan, pengetahuan, pengalaman, serta motivasi. Oleh karena itu, HIMA S1 Manajemen Universitas Airlangga mengadakan kegiatan yang bernama Management Got Talent (MGT) 2023 sebagai wadah bagi mahasiswa S1 Fakultas Manajemen Universitas Airlangga dalam menyalurkan dan mengembangkan bakatnya.

Management Got Talent merupakan sebuah acara yang bertujuan menjadi sarana bagi mahasiswa S1 Fakultas Manajemen Universitas Airlangga dalam menyalurkan dan mengembangkan minat, bakat, serta potensi yang dimiliki, seperti menari, memainkan alat musik, menyanyi, sulap, membaca puisi, dan lain-lain. Tema yang akan kami usung untuk acara tahun ini adalah “Skena Indie Era”. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk mempererat persaudaraan antar warga Manajemen Universitas Airlangga.