preevent feb unairManagement Expo (MEXPO) merupakan salah satu program kerja tahunan Himpunan Mahasiswa S1 Manajemen Universitas Airlangga yang bertujuan untuk mempersiapkan mental-mental mahasiswa yang berjiwa kompetisi dan tanggap terhadap lingkungan perusahaan. MEXPO sendiri terbagi atas beberapa sub acara yaitu Management Olympiad (MO), Management Startup Challenge (MSC), Universitas Airlangga Stock Exchange Competition (UASTEC), National Business Case Competition (NBCC) serta rangkaian acara lainnya.

Pada tahun ini Management Expo (MEXPO) 2023 akan mengangkat tema besar yaitu “Amplifying Youth Creativity to Attain Business Sustainability” yang bertujuan agar dapat menggali kekuatan berpikir kreatif dan inovasi dalam mengarungi tantangan era VUCA (Volatile, Uncertain, Complex, and Ambiguous). Tema besar tersebut berkaitan dengan SDGs no. 8 (Decent Work and Economic Growth) dan no. 17 (Partnership for the Goals) yang diharapkan dalam rangkaian acara Management Expo (MEXPO) 2023 ini partisipan juga dapat mencapai bisnis yang berkelanjutan secara jangka panjang dalam lanskap bisnis yang selalu berubah dan dapat menghadapi era yang penuh ketidakpastian melalui kreativitas dan inovasi pelajar, mahasiswa, dan para pelaku bisnis.

-HIMA S1 Manajemen UNAIR
#SpiritUnityPride