managment olympiade 2023 feb unairHELLO HELLO!!

Management Olympiad 2023 telah hadir untuk kalian olympiad seekers!!!

Management Olympiad (MO) merupakan salah satu sub acara dari Manajemen Expo yang bergerak di bidang kompetisi ilmu manajemen bagi siswa/i SMA/SMK Sederajat dengan tema "Empowering the Future: Youth Potential for Driving Business Sustainability"

Untuk rangkaian acaranya sendiri, Preliminary dan Information Architecture akan dilaksanakan secara online melalui Virtual Zoom Meeting. Kemudian dilanjutkan dengan Semifinal dan Final yang akan dilaksanakan secara offline di Kampus B Universitas Airlangga. Serta Awarding dilaksanakan di tempat yang telah ditentukan.

Siswa/i SMA/SMK Sederajat akan mendapatkan trophy, sertifikat, pengalaman, dan merchandise.

Pada tahun ini, Management Olympiad telah melakukan partnership dengan Pak Guru Alken yang akan menyediakan akses 200++ soal-soal UTBK serta video pembahasan secara gratisss bagi peserta!!! Tidak hanya itu, peserta juga berkesempatan untuk mendapat beasiswa UTBK lohhh!!!

Jadii tunggu apalagii segera daftar olympiad seekers!!!
Kami tunggu partisipasi kalian yaaa

Toodles!

-HIMA S1 Manajemen UNAIR