Management Startup Challenge 2022 (MSC 2022) merupakan sebuah kegiatan kompetisi dan mentoring tingkat nasional untuk pelajar SMA dan mahasiswa di seluruh Indonesia dengan tema “Millennial Generation for Innovation and Brighter Economy in New Normal Era”, serta sebagai salah satu bagian dari peringatan acara Dies Natalis Prodi S1 Manajemen Universitas Airlangga .

Kegiatan ini mempunyai tujuan untuk menumbuhkan semangat kewirausahaan serta mengasah kemampuan soft skill pelajar–pelajar SMA dan upaya untuk membantu menciptakan kondisi ekosistem startup yang baik.

Hal ini sesuai dengan SDG’s No. 9, yakni Industry, Innovation, and Infrastructure. Oleh karena itu besar harapan kami akan kegiatan ini terlaksana dengan optimal sehingga bantuan dan dukungan dari berbagai pihak sangat kami harapkan.

- HIMA S1 Manajemen Unair

#SpiritUnityPride