Management Got Talent (MGT) merupakan salah satu program kerja Departemen Sport and Art Himpunan Mahasiswa Prodi S1 Manajemen FEB Universitas Airlangga Periode 2021 berupa perlombaan bagi seluruh mahasiswa aktif angkatan 2017-2021 yang memiliki minat dan bakat yang bisa ditampilkan melalui panggung seperti menyanyi, menari, bermain alat musik, sulap, membaca puisi, dan lain sebagainya.

Melihat dari kenyataan di atas, kami selaku Himpunan Mahasiswa Prodi S1 Manajemen FEB Universitas Airlangga terdorong untuk mengadakan kegiatan “Manajement Got Talent (MGT)” yang diadakan sebagai sarana bagi para mahasiswa S1 Manajemen Universitas Airlangga dalam menyalurkan minat, bakat, dan potensi yang dimiliki oleh para mahasiswa seperti menyanyi, menari, bermain alat musik, membaca puisi, dan sebagainya guna meningkatkan keakraban antar- angkatan maupun dengan angkatan lain, menjalin hubungan persaudaraan antar- mahasiswa Manajemen, mempererat tali silaturahmi, dan menggali potensi minat dan bakat dalam diri mahasiswa untuk ditunjukkan ke khalayak, sehingga dapat juga difungsikan sebagai media hiburan warga Manajemen Universitas Airlangga.

Tujuan dari diselenggarakannya ini adalah sebagai berikut:

1. Menyalurkan minat, bakat, dan potensi yang dimiliki oleh mahasiswa aktif

Angkatan 2017-2021 S1 Manajemen Universitas Airlangga.

1. Sebagai salah satu wadah untuk mengenalkan minat, bakat, dan potensi yang

dimiliki oleh mahasiswa aktif Angkatan 2017-2021 S1 Manajemen Universitas

Airlangga.

1. Menanamkan jiwa kompetitif di mahasiswa aktif Angkatan 2017-2021 S1

Manajemen Universitas Airlangga.

1. Memberikan kesempatan bagi mahasiswa aktif Angkatan 2017-2021 S1

Manajemen Universitas Airlangga untuk menunjukkan bakat dan potensi yang dimilikinya di depan khalayak umum sehingga dapat meningkatkan kepercayaan diri.

1. Mempererat tali silaturahmi sesama mahasiswa aktif Angkatan 2017-2021 S1 Manajemen Universitas Airlangga.

Media sosial:

Instagram @mgt2k21