PREPRO (Preparation Program) merupakan salah satu program kerja dari HIMA Manajemen Universitas Airlangga yang ditujukan kepada mahasiswa baru Prodi S1 Manajemen Universitas Airlangga. Acara ini dilaksanakan secara online dengan tujuan untuk mengenalkan lima konsentrasi dalam jurusan Manajemen. Melalui PREPRO, mahasiswa baru diharapkan dapat mengetahui informasi lebih jauh mengenai Manajemen sebagai pertimbangan untuk memilih konsentarasi di semester nanti.

Pada 2021, PREPRO mengusung tema "Build Your Path, Take an Action", yang memiliki makna bahwa kita harus membuat rencana dan berusaha untuk menindaklanjutinya dengan aksi. Tema tersebut diharapkan dapat mendorong para mahasiswa baru manajemen 2021 untuk membuat perencanaan serta memberikan gambaran mengenai konsentrasi - konsentrasi yang terdapat di jurusan manajemen Universitas Airlangga, meliputi:

1. Manajemen Pemasaran
  2. Manajemen Operasi dan Rantai Pasok