Company University Visit 2020 merupakan hasil kolaborasi antara Company Visit dengan University Visit. Company University Visit 2020 hadir sebagai sarana bagi mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga untuk mengenal pendidikan selanjutnya setelah lulus dari pendidikan perkuliahan S1, mengenal dunia kerja, dan mendapat ilmu secara langsung dari yang ber-pengalaman di bidangnya. Oleh sebab itu, agenda kami berisi mengenai pengenalan dan penambahan wawasan terkait dunia kerja, bagaimana pentingnya pendidikan setelah perkuliahan S1 yaitu jenjang pendidikan perkuliahan S2, serta melakukan FGD dengan mahasiswa asing yang bertujuan untuk meningkatkan self improvment mahasiswa. Hal ini dimaksudkan agar mahasiswa dapat mempersiapkan diri lebih matang sebelum terjun langsung ke dalam dunia kerja.

Konsep kegiatan Company University Visit tahun ini akan diadakan secara online melalui webinar dikarenakan adanya pandemi Covid-19 yang sudah menyebar luas di Indonesia.  Company University Visit dilaksanakan antara tanggal 1 – 15 Oktober 2020.