من سلك طريقاً يلتمس فيه علما سهل الله له طريقا إلى الجنة ....
Barang siapa yang berjalan dalam menuntut ilmu, maka Allah akan memudahkan jalan nya menuju surga
Asaalamualaikum Wr. Wb.
Halooo mahasiswa muslim FEB, apa kabar semuanya? Di era milenial ini kita dituntut untuk bisa ngomong atau mempresentasikan ide-ide cemerlang kita karena merupakan senjata utama kita untuk bisa menyelam di dalam lautan manusia yang berbeda beda latar belakangnya. Maka dari itu, kita dari MOSAIC FEB ada solusi nih buat temen temen yaitu kita akan mengadakan IPS. Penasaran ya apa itu IPS??? IPS yaitu singkatan dari "Islamic Public Speaking". Acaranya gimana??? Acaranya yakni seminar tentang public speaking yang akan diisi oleh pembicara hebat dan sudah ahli dalam bidangnya. Tujuan dari acara ini adalah untuk meningkatkan kemampuan kita dalam berkomunikasi di era milenial ini. Jadi, kita ada sarana buat temen temen untuk bisa nambah ilmu tentang cara kita meliterasikan ide ide kita nih supaya kita bisa lebih percaya diri dan lebih mantab, kuy langsung aja ikutan yuk ke acara "Islmic Public Speaking" yang akan diadakan pada hari Jumat, tanggal 28 Februari 2020 yang bertempat di aula soepoyo gedung ABC Unair. InsyaAllah acaranya akan dimulai pukul 08.00.

Islamic Public Speaking 2020