Management Badminton Cup (MBC) merupakan salah satu sub acara dari kegiatan M- League yang merupakan acara yang rutin dilaksanakan setiap satu tahun sekali. Tujuan dari adanya acara M-League ini karena M-League melibatkan seluruh Mahasiswa Aktif Prodi S1 Manajemen. Diharapkan melalui adanya olahraga bersama yang berbentuk pertandingan ini dapat meraketkan antar angkatan dan meningkatkan sportivitas di dalam maupun diluar lapangan. Dimulai setiap hari Kamis dari tanggal 29 Februari sampai dengan final perebutan juara 1,2,3, harapan 1 dan pemenang best supporter pada tanggal 15 Maret 2018 di GOR FEB Universitas Airlangga. Harapan 1 ditempati oleh team Bebek Purnama dari tahun 2017. Juara 3 diraih oleh team Unknown dari tahun 2015. Juara kedua ditempati oleh team Calon Sarjana dari tahun 2013. Dan juara pertama behasil dimenangkan oleh Team Doa Ibu dari tahun 2014. Dan best supporter diberikan pada angkatan 2016. Dilihat dari mahasiswa angkatan 2016 yang setiap hari tidak pernah absen menonton pertandingan MBC. Penonton sangat ramai pada saat final. Terbukti dengan penambahan kursi penonton dari banyaknya kursi yang biasa disediakan. Acara berjalan sesuai rundown dan diakhiri dengan pemberian dummy cek, piala serta foto bersama CEO dan peserta yang menang. Acara selesai pukul 22.00 WIB.