Majalah Akuntansi atau yang biasa dikenal dengan majalah Accounting on Magazine (ACTION), merupakan majalah jurusan Akuntansi yang berisi kumpulan informasi dan sarana kreativitas mahasiswa Akuntansi yang dimuat dalam berbagai bentuk jenis tulisan berupa artikel, opini, berita, liputan, proker, agenda, dll. Majalah ini disajikan secara menarik dan berkala, terbit 2 kali dalam satu periode, yaitu pada bulan Juni dan November.

Diharapkan, dengan terbitnya majalah ini, dapat memperkenalkan Akuntansi Universitas Airlangga kepada pihak internal maupun eksternal kampus. Oleh karena itu, target pembaca kami yaitu seluruh civitas akademik Akuntansi Universitas Airlangga dan pihak luar kampus. Majalah ACTION ini sendiri telah terbit sebanyak tiga kali, yang diterbitkan dalam bentuk hardfile dan juga soft file melalui issue. Adapun tema yang kami angkat pada majalah pertama tahun 2021 atau edisi 4 yaitu, Berprestasi Di Masa Study and Work From Home.