prabu

Sarasehan hadir sebagai salah satu bentuk realisasi Program Prabu Adhikari dimana awal mula program ini ada karena melihat masih kurangnya perhatian mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam hal membentuk pribadi yang prestatif dan lingkungan yang mendukung prestasi akademik mahasiswa. Melalui Sarasehan, diharapkan akan terbentuknya mindset mahasiswa FEB untuk menciptakan lingkungan yang mendukung prestasi mereka, meningkatkan perhatian mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis terhadap pengembangan prestasi, serta menjadikan hal tersebut sebagai suatu kebiasaan baru bahkan kelak menjadi budaya bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Sarasehan akan menghadirkan pembicara – pembicara untuk mendorong mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis menjadi mahasiswa yang prestatif. Adapun pembicara dalam Sarasehan juga merupakan alumni dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang akan semakin menguatkan dan membentuk karakter mahasiswa FEB yang lebih mengarah kepada prestasi serta membangun citra FEB UNAIR sebagai salah satu penghasil sumber daya manusia berkualitas.

Mekanisme kegiatan sarasehan diadakan via daring dan dalam 4 batch pada periode tahun ini. Sarasehan telah berjalan dan sukes dalam pelaksanaan batch 1. Saat ini sedang berjalan persiapan menuju Sarasehan Batch 2.