Berita Acara – Welvis SB IPB / Senin, 15 Maret 2021

Pada hari Senin tanggal 15 Maret 2021 kemarin, departemen Hubungan Luar Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) mengadakan Welcome Visit. Welcome Visit merupakan acara dimana BEM FEB Unair menerima tamu dari SMA maupun Universitas lain untuk melakukan studi banding dengan BEM FEB Unair. Tujuan dari Welvis adalah untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan mengenai kepengurusan dari BEM universitas yang berkunjung dan menjalin relasi dan silaturahmi dengan BEM universitas yang berkunjung ke FEB Unair. Kegiatan ini melibatkan seluruh pengurus BEM FEB Unair periode 2021 dengan pihak tamu yang melakukan studi banding. Kali ini BEM FEB Unair menerima kunjungan dari BEM SB IPB. Acara ini dilaksanakan via platform Zoom. Welcome Visit kali ini dihadiri oleh 133 dari BEM FEB Unair dan 56 dari pihak IPB. Dimulai dengan sambutan Presiden BEM (Thariq Priadmojo) dan Wakil Presiden (Andrew Alvaro Harun) BEM Unair periode 2021 dan disambung dengan Ketua BEM dari SP IPB (Mizan Laz). Dillanjutkan dengan presentasi materi dari masing-masing BEM mengenai kepengurusan dan masing-masing prokernya. Setelah penyampaian materi oleh masing-masing pihak BEM, dilanjutkan dengan Forum Group Discussion (FGD). FGD kali ini dibagi sesuai dengan departemen maupun biro melalui breakout zoom. Pada forum ini kami saling mengenal satu sama lain antar departemen maupun biro yang ada di BEM. Dan saling bertukar informasi dari masing masing departemen, baik kepengurusannya maupun tiap program kerja yang dilaksanakan. Kemudian acara ini ditutup dengan foto bersama.