

(FEB NEWS) IKAFE (Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi) UNAIR bersama IKA UNAIR dan BEM FEB UNAIR kembali menghadirkan Econo Free Day 2026 sekaligus Re-Launching bertema “Healthy Networking, Strong Collaboration” pada Minggu (17/05/2026) di Klinik JEC Java Surabaya.
Kegiatan ini menjadi ruang silaturahmi dan kolaborasi bagi alumni, civitas academica, serta keluarga besar FEB UNAIR dalam mempererat hubungan, memperluas jejaring profesional, dan membangun sinergi lintas generasi dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan.
Acara turut dihadiri oleh Rektor Universitas Airlangga – Muhammad Madyan beserta jajaran pimpinan universitas, Wakil Dekan I FEB UNAIR – Tika Widiastuti, Ketua IKAFE UNAIR Rizky Supriadi, S.E., Ak., MBA, serta para alumni dan civitas academica FEB UNAIR.
Tidak hanya menghadirkan senam bersama, Econo Free Day 2026 juga menyediakan fasilitas cek kesehatan gratis by Parahita dan pemeriksaan kesehatan mata gratis di Klinik JEC JAVA. Melalui networking corner dan berbagai aktivitas interaktif, kegiatan ini menegaskan bahwa sinergi alumni bersama FEB UNAIR bukan sekadar ajang nostalgia, tetapi juga ruang strategis untuk membangun kontribusi dan kolaborasi berkelanjutan bagi pengembangan institusi ke depan.
#febunair
#ikafeunair
#ikaunair
#bemfebunair
#econofreeday2026
#healthynetworking
#strongcollaboration
#sinergidenganhati
#febsatuunairhebat
#banggaalumnifebunair
#excellencewithmorality