management drill feb unair 2023Management Drill merupakan salah satu program yang diselenggarakan oleh departemen Knowledge HIMA S1 Manajemen Universitas Airlangga berupa sharing session dan pelatihan mengenai pengalaman berkompetisi dengan kurun waktu pelaksanaan tiga jam dengan pelaksanaan bincang prestasi dan sharing session pada hari pertama dilanjutkan dengan mentoring dan pembahasan topik secara mendalam pada hari yang berbeda menyesuaikan mentor. Manajemen Drill 2023 mengusung tema “Unlocking the Winning Strategies: Key Tactics to Succeed in Business Competitions”. Dimana pembahasan Manajemen Drill tahun ini berfokus pada persiapan mahasiswa mengikuti perlombaan Business plan maupun Business case di tingkat nasional maupun internasional.

Pada tahun ini, Manajemen Drill mendukung penerapan Sustainable Development Goals (SDGs) yang dimana mendukung pembangunan berkelanjutan. Aspek SDGs yang tercakup dalam Management Drill 2023 adalah aspek ke-4 yaitu Quality Education. Kegiatan Manajemen Drill berfokus pada program pendidikan bagi seluruh mahasiswa Universitas Airlangga tanpa terkecuali. Rangkaian acara berisi webinar, sharing session dan penugasan. Diharapkan dengan adanya aspek SDGs ke-4 mampu meningkatkan kualitas pendidikan dan keterampilan seluruh mahasiswa Universitas Airlangga.

- HIMA S1 MANAJEMEN UNAIR

#SpiritUnityPride