welcomeparty pkp 2024Welcome Party PD FEB 2024 adalah kegiatan penyambutan mahasiswa baru Kristen FEB UNAIR angkatan 2024. Nantinya kegiatan ini akan diisi dengan ibadah bersama, sharing, mendengarkan khotbah atau firman Tuhan, games, dan juga bonding antarsesama. Melalui kegiatan Welcome Party PD FEB 2024, harapannya mahasiswa baru Kristen merasa disambut dengan hangat karena mereka telah menjadi keluarga besar PKP. Mahasiswa baru juga diharapkan bisa mengenal satu sama lain sehingga dapat mempererat kekeluargaan dan bersama membangun iman dalam Tuhan sebagai fondasi awal menjalani kegiatan perkuliahan sehari-hari. Hal tersebut mendukung pengimplementasian SDGs 3, Good Health and Well-Being, karena dengan adanya kegiatan ini dapat mendukung kesejahteraan mental. Mahasiswa baru mengetahui bahwa mereka tidak sendiri karena selalu ada Tuhan yang menyertai hidup mereka serta mereka bisa bertemu dengan saudara seiman seperjuangan mereka dan juga antarangkatan dari berbagai program studi sehingga harapannya dapat menunjang kehidupan perkuliahan mereka. Welcome Party PD FEB 2024 akan diselenggarakan pada Jumat, 27 September 2024, pukul 17.45 - 20.00 WIB, bertempat di Aula Mindrowo FEB UNAIR.